注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芈薇的夏天

致力于冷门漫画的扫盲!

 
 
 

日志

 
 

晒纸片(30):早川文子《基因城市》全3册(长鸿版)  

2013-04-20 15:07:50|  分类: 晒纸片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《基因城市》,早川文子1994年作品,围绕人工智能机器人和基因复制人主题的故事。
 
故事大概:男主新见彰原本拥有一个幸福的家庭,父母亲都是研究人工智能机器人的博士,哥哥克莱是位天才少年,毕业后也一起帮助父母研究机器人,而妹妹末野也非常的可爱,而且与彰的关系非常好。新见家族以彰为原型研制出了第一个成功的人工智能机器人——T1,但这却是新见家悲剧的开始。在机器人研制发展的同时基因技术也大为发展,日本各地都建立了很多生物研究实验室,某次,去度假的妹妹末野,在生物研究所泄露事件中,因遭受细菌侵害而成脑死亡状态。而后来,机器人T1因为故障不受控制,误杀了彰的母亲,而哥哥克莱也身受重伤。为了保住克莱的生命,医生用已经脑死亡的妹妹末野的器官来拯救克莱,克莱成为器官移植组合再生人。因为母亲和妹妹的死,彰大受打击。另一方面彰的父亲和哥哥却研制出了和死去母亲以及妹妹相同的人工智能机器人,彰无法接受没血没肉冷冰冰的机器人成为家庭成员,而且因为母亲的死,彰也变得极其憎恶和自己拥有相同外貌的机器人T1,他想毁灭T1,最终彰毁坏了以母亲为原型的T3机器人,带走了拥有和妹妹相同外貌但是却拥有普通少女心的T2机器人。离家出走的彰,想要通过基因技术来制造复制人,他想要重新复制出母亲和妹妹。围绕基因复制人和机器人,产生了一系列的恐慌事件……
个人觉得这部作品挺好看的。晒纸片(30):早川文子《基因城市》全3册(长鸿版) - 芈薇 - 芈薇的夏天人类与机器人之恋,人类和复制人之恋,还有当下流行的基佬恋,里面都有晒纸片(30):早川文子《基因城市》全3册(长鸿版) - 芈薇 - 芈薇的夏天呵呵。值得一看的作品,主要是故事挺好的。(虽然书的封面丑了点~)
 
以下晒图时间~
 
2013年04月20日 - 芈薇 - 芈薇的夏天
 
2013年04月20日 - 芈薇 - 芈薇的夏天
 
2013年04月20日 - 芈薇 - 芈薇的夏天
  评论这张
 
阅读(372)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018