注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芈薇的夏天

致力于冷门漫画的扫盲!

 
 
 

日志

 
 

晒纸片(95):长江朋美《不顾一切爱上你》全3册(长鸿出版)  

2016-09-11 17:22:16|  分类: 晒纸片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晒纸片(95):长江朋美《不顾一切爱上你》全3册(长鸿出版) - 芈薇 - 芈薇的夏天

 长江朋美的漫画作品看过一些,个人还是愿意看她的书的,画风可以,故事也是有内容的,有的时候还挺新颖,还有点偏H(稍微而已)。但是在那么多少女漫画家不算特别出名,可能没有特别出名的代表作。
     《不顾一切爱上你》讲述了,女主是总理千金,母亲家世代都是搞政治的,非常强势的人,而女主的父亲是入赘的,比较唯诺型。女主从小生活在这样的环境下,过得非常压抑和累,高中时,又一次女主想掉下铁轨站台自杀,幸好被男主救了,男主告诉她要珍惜自己的生命,要死的话也要找到为之甘愿牺牲的宝贝东西。从此以后,女主就开始改变,离家出走,反抗父母,寻找自己能为之牺牲的宝贝东西。女主不知道男主的名字,除了在站台偶遇,他们再无交集,有一次女主在打工的地方看到电视上,她的父亲成为了新任总理,而跟在他父亲身边的就是当初救她的男主,男主是她爹的扈从(警察保镖),为了认识并追到男主,女主毅然回到了离家出走的家。女主主动追求男主,男主起先是拒绝的,原因是小时候的悲惨遭遇(男主有个非常要好的朋友,小时候,他们一同回家,在路上碰上了变态杀人者,为了保护他,男主的好朋友被杀死了,就因为这样,男主觉得自己不配拥有幸福,也不打算结婚什么的。)当然后来男主还是接受了女主,并和她秘密交往。作为政治世家、总理的独生女儿,女主的父母希望自己的女儿能够继承家业找个男人入赘,而她父母看中的是总理的助手男二先生。父亲的突然离世,让女主身上肩负起了重担,一方面他想和男主拥有普通的自由幸福,但是另一方面又纠结着想完成父亲的愿望。最后当时是克服种种困难和男主走在了一起。
       故事虽短,但是还是能给人感动。况且这种小姐和保镖的类型是我的菜,对长江朋美感兴趣的朋友可以看一下,值得一读。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018